এসএসসি পরীক্ষার ফলাফল আগে জানার কোন উপায় আছে কী?

পাবলিক পরীক্ষার (এসএসসি,এইচএসসি, ডিগ্রি, অনার্স ইত্যাদির ) ফলাফল প্রকাশিত হওয়ার পূর্বে কোন ভাবেই জানতে পারবেন না এবং এর কোন প্রকার পদ্ধতিও নেই ।

ফল যদি প্রকাশ ই না হয় তাহলে কিভাবে আপনি আগে পেতে চান ভাইয়া । ফল একটু আগে পান আর পরেই পান পাবেন তো তাই না ? আপনি ফল প্রকাশের সংবাদ টেলিভিশন বা ইন্টারনেট এ পেলে

www.educationboardresult.gov.bd এই সাইটে পাবেন দেখতে। অধিকাংশ সময় দুপূর 2 টার রেজাল্ট প্রকাশ করা হয় ।
Porimolroy

ফল প্রকাশের আগে কোনভাবেই তা সম্ভব না