আমার ভাই চট্টগ্রাম বোর্ডে এসএসসি পরীক্ষায় একটা বিষয়ে খারাপ করেছে তাই সে বিষয়টি আবার পুনঃনিরীক্ষণের আবেদন করেছি কিন্তু রেজাল্ট কখন দিবে সেটা জিজ্ঞেস করিনি

মে মাসের ৩০ তারখে।.....

ভাই দিছে তো শুধু কারিগরী বোর্ডের টা দেই নাই।

পুনঃনিরীক্ষণের ফলাফল আজকে দিয়েছে। রেজাল্ট পরিবর্তন হলে আপনার দেয়া মোবাইল নাম্বারে এসএমএস পাবেন। তাছাড়া আপনার বোর্ডের ওয়েবসাইটেও রেজাল্ট পাবলিস্ট হবে।