কিভাবে নিজেকে সান্তনা দেবো । তখন কিভাবে এটা মাথায় রাখবো আল্লাহ যা করেন ভালোর জন্যই করেন এবং আমার আপনজনের সাথেই বা এটা কেনো হলো ।।।

জন্মের পূর্বে আল্লাহ্‌ সবার ভাগ্য নির্ধারণ করে দেন। কে কয় দিন বাঁচবে।কি ভাবে মারা যাবে। এখন আপনাকে আল্লাহতালার উপর ভরসা করতে হবে।আল্লাহ্‌ তার কোন বান্দার ক্ষতি চান না। কেউ যদি অল্প বয়স এ মারা যায়,তাহলে সেটা তার ভাগ্যের লিখন ছিল।আপনার আমার কোন হাত নাই এখানে।। এখন আপনি এক কাজ করতে পারেন নিজের জন্য আল্লাহতালার কাছে দোয়া করতে পারেন। জাযাকাল্লাহ।

midzoshim58

আল্লাহ নিজের জিসিন দেন ।তার কারো বলতে পারে মুতৃ ও রিযিক হারেত ।তার যা জন্ন আছের তার মুতু বরণ করতেহবে।এটা দুয়িরা নীতি