আমি প্রায় ৪ বছর ধরে ব্রণের সমস্যায় ভোগতেছি। অনেক কিছু ব্যাবহার করেছি ব্রণ যাচ্ছে না। এখন আমি ব্রণের জন্য হোমিও চিকিৎসা নিতে চাচ্ছি। আমাকে একজন ভাল অভিক্ষ হোমিও ড়াকতারের ঠিকানা দিন। যাতে আমি আমার সমস্যা থেকে মুক্তি পাই। আমি চট্রগ্রামের নিউ মার্কেট এ থাকি। এই জায়গার আসে পাশে ভাল কোন হোমিও ড়াকতারের ঠিকানা দিলে আপনাদের নিকট চিরকৃতজ্ঞ থাকিব। প্লিজ ভাইয়েরা...!!
Nahid8246

আমি হাটহাজারি থাকি,,, বাট কালুরঘাট এর আগে একজন ভালো হোমিও ডক্টর বসে,, ওখানে কারো কাছ থেকে জিজ্ঞেস করলে দেখিয়ে দিবে ভাই,,,, কালুরঘাট এর আগে মোলভিবাজার বলে,,,, ওখানে বসে,,, ফি:২৫০ টাকা.... অনেক ভাল...আপনি খোজ নিতে পারেন...