মাথার কালো চুল বাদামী রঙ এর করতে কি ব্যবহার করা উচিত?

চুলে গাঢ় বাদামী রং করতে চাইলে দারুচিনি ও লবঙ্গ ব্যবহার করুন। এক চা চামচ দারুচিনি ও এক চা চামচ লবঙ্গ একসঙ্গে চুলায় পানির মধ্যে গরম করুন। এক ঘণ্টা পর চুলা থেকে নামিয়ে ঠান্ডা করুন। শ্যাম্পু করার পর এই পানি দিয়ে চুল ধুয়ে ফেলুন। ২০ মিনিট পর সাধারণ পানি দিয়ে চুল ধুয়ে নিন।

ডাক্তারের পরামর্শ ব্যাতিত কোন ঔষধ খাবেন না।তবে ই ক্যাপ ট্যবলেট টা খেয়ে দেখতে পারেন।এবং আর্নিকা হেয়ার অয়েল ব্যবহারে ভালো উপকার পাবেন।