50000 হতে পারে। ...........

২০ হাজার হলে পাবেন।১২ হাজার টাকা দিয়ে পুরাতন ভালো মানের ডেক্সটপ কম্পিউটার কিনতে পারবেন।বিক্রয়.কম এ ৫ হাজার টাকা দিয়ে ফুল কম্পিউটার কিনতে পারবেন।

নূন্যতম ১৫ হাজার টাকা

Anynomous

বড় ভাই, কম্পিউটারের দামের কোন শেষ নাই। আপনি চাইলে ৫-৭ হাজার দিয়েও কম্পিউটার কিনতে পারেন, তবে তা সেকেন্ড হ্যান্ড হবে। আর ১০-১২ হাজার টাকা হলে নিম্ন মানের কম্পিউটার মার্কেট থেকেও কিনতে পারবেন।

AdAbulHasan

একটি ল্যাপটপ কম্পিউটারের সর্বনিন্ম দাম 16,500 টাকা।আপনি গুগল সার্স করেও এর সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে পারবেন।

FMshobuj

একটা কম্পিউটারের সর্বনিম্ন মূল্য ৯৯০০ টাকা মাত্র তবে কনফিগারেশন পাবেন খুব কম।

আমার জানা মতে 80000 পরবে। আপনি বিক্রয় ডট কম  এ দেখতে পারেন।

8720Tk

Configuration দেখে নেন

এখানে

৭-৮ হাজার টাকাতেও কম্পিউটার পাবেন। খুব কম কনফিগারেশন এবং নিন্মমানের হার্ডওয়্যার। কম্পিউটার আপনি কি কাজে ব্যবহার করবেন তার উপর ভিত্তি করে কিনুন।