আমার সানকা রিচার্জএবল ফ্যানে যখন পাওয়ার অন করি তখন পাখা চালু হয়ে সাথে সাথে বন্ধ হয়ে যায়। যতবার অন করি ততবার এরকম হয়। কিন্তু আমি যখন চেক করার জন্য ব্যাটারী সার্কিট থেকে খুলে সরাসরি পাখার সাথে সংযোগ দেই তখন চলে, বন্ধ হয়না।তাহলে সার্কিটের কোন পার্টসের নষ্ট হওয়ার কারনে ফ্যান চালু হয়ে বন্ধ হয়ে যায়? ট্রানজিস্টর অথবা ক্যাপাসিটর নষ্ট হওয়ার কারনে কি?(উল্লেখ্য ফ্যানের সকল কানেকশন, চার্জিং সিস্টেম, ব্যাটারি ঠিক আছে চেক করেছি।) কেউ জানলে জানাবেন প্লিজ। আমি সোল্ডারিং কাজ জানি।

ভাই আপনি ক্যাপাসিটর পরিবর্তন করে দেখতে পারেন।ক্যপাসিটরের সমস্যার কারনে পাখা ঠিকমত ঘুরে না।ধন্যবাদ