কর্ম ও জীবনমুখী শিক্ষা ক্লাসের থিসিস বলতে পারেন। সবাই সাহায্য করুন।

তিনি আমার আপনার যনম দুঃখী মা।

বোন, আপনার প্রশ্ন অনুযায়ী উত্তর হলো কি না বলবেন।

আমার দেখা শ্রেষ্ঠ মানুষ হলো: আমার মা।

যিনি কোন মহামানব নন এবং মনীষী নন।

বি.দ্রঃ উত্তর টা ডুপ্লিকেট হলেও কেউ লুকাবেন না ।

কারণ, আমার কাছে শ্রেষ্ট আমার মা

আমার দেখা পৃথিবীর শ্রেষ্ঠ মানুষ আমার বাবা ❤। তিনি কোনো মহামানব  বা মহা কোনো মনীষী না, সাধারন 10 জনার মতো তিনিও সাধারন একজন।

মা যিনি আমার প্রাণের চেয়েও বেশি প্রিয়

MdKashem

আমার কাছে মা এবং বাবা উভায়

সেই মানবটি হলো আমার জননী।

আপনার দেখা পৃথিবীর শ্রেষ্ঠ মানুষ মা যিনি কোনো মহামানব বা মনীষী নন, সাধারণ একজন মানুষ।

উত্তর:মা আমার জন্মের  আগে কেদেছিল সে।আর জন্মের পর কেদেছি আমি আর হেসেছিল সে।আর এখনো আমার সব কষ্টে যে কষ্ট পায়।আমার কোন বিপদ হলে।পৃথিবীর সবার আগে যে জেনে যায়।সে ছাড়া শ্রেষ্ঠ মানুষ আর কেউ হতে পারেনা

আমার দেখা শ্রেষ্ঠ মানুষ হলো: আমার মা।

I love my mother. I love my mother. এই পৃথীবিতে আমার দেখা প্রিয় মানুষটি হলো "মা"। যিনি আমার পাশে থেকে সবসময় সার্পোট দিয়েছেন। জীবনের সুখ-দুঃখের সবসময়ই দিনে থেকেছেন আমার পাশে। "হে আল্লাহ তুমি এই মা জাতির উপর রহমত বর্ষন করো" আমিন।