আমি একজন প্রফেশনাল হ্যাকারের সন্ধান চাই যিনি আমাকে হাতে কলমে হ্যাকিং শেখাবেন । অথবা আমি কিভাবে একজন ভালো মানের হ্যাকার হব?

আপনি কি শিখতে চান ? আমি শিখাতে পারবো ।

Unknown

কোনো হ্যাকারই নিজেকে হ্যকার বলে পরিচয় দিবেনা সুতরাং হ্যাকারের কাছ থেকে হ্যাকিং শিখার চিন্তা বাদ দিন। তবে আপনি হ্যাকিং শিখতে একান্তই আগ্রহী হলে সি, সি++, জাভা, রুবি,পাইথন, সি শার্প প্রোগ্রামিং ল্যাংগুয়েজ গুলো বাড়িতে বসে শিখতে পারেন। এগুলো শিখার জন্য ইউটিউবে প্রচুর টিউটোরিয়াল আছে।