আমার বাড়ির পাশেই ওয়াইফাই ১ মাস যাবৎ হ্যাক করার চেষ্টা করতেছি পারি নাই এখন একটা কার্যকারি ঊপায় চাই

ওয়াইফাই হ্যাক করা আসলে সম্ভব নয়।

এক মাত্র প্রফেশনাল হ্যাকারই পারবে ওয়াইফাই হ্যাক করতে।

আপনি প্লে স্টোর থেকে হ্যাকিং এর নানন এপস পাবেন কিন্তু এগুলো আসলে কোনটিও কার্যকর নয়।

WIFI WPS WPA TESTER দিয়ে ট্রাই করেন। tp link ছাড়া আর সব হ্যক হ্য

আপনি wifi map নামক সফটওয়ার প্লে স্টোর থেকে ডাউনলোড করে নিন।এটার সাহায্যে আপনি সহজেই wifi হ্যাক করতে পারবেন।

 সব চাইতে

সহজ এবং

কার্যকরী

উপায়ে

মোবাইল থেকে

ওয়াই ফাই

হ্যাক করার

পদ্ধতি হচ্ছে SWIFT WIFI এপস। চলুন,

আলোচনা করি SWIFT WIFI এপস নিয়ে

বিস্তারিত..

বিজ্ঞাপনঃ ডিজিটালের এই

যা যা দরকার (উপকরণ)

image

সুবিধাঃ এই এপসটি চালানোর জন্য ফোন রুট করার প্রয়োজন হয় না। # এপস রিভিউ ৪.২ [ ওয়াই ফাই হ্যাকিং এর জন্য সব চাইতে বিশ্বস্ত এপস ] অসুবিধাঃ এর মাধ্যমে আপনি সব ওয়াই ফাই হ্যাক করে নিতে পারবেন না। শুধুমাত্র আপনার নেটওয়ার্কের মধ্যে যেই ওয়াই ফাই গুলো থাকবে আপনি শুধু সেগুলোই হ্যাক করতে পারবেন। image