যে বইগুলোতে (Advance Level) এর হ্যাকিং আছে শুধু সেই বইগুলোর নাম ও লিংক...বইগুলো যেনো বাংলা ভাষায় হয়।

দুঃখের বিষয় হল এটাই যে হ্যাকিং নিয়ে বাংলায় কোন বই লেখা হয়নি এখনো। তবে বিভিন্ন ওয়েবসাইট ঘুরে গুগল খোজ করে চটি আকারে কিছু বই পাবেন। সেগুলোতে আলাদা আলাদা কিছু টপিক্স সম্পর্কে আলোচনা করা আছে।  ইচ্ছেমত সার্চ করে খুজে নিন।  তবে XDA ফোরাম কে অনুসরণ করুন। সব শিখতে পারবেন। বলিতে গেলে ওখানে গুরুদের মেলা বসে।