আমার এ্যান্ড্রয়েড ফোনটি হ্যাক হয়ে গেছে,এখন সব তথ্য হ্যাকারের কাছে চলে যাচ্ছে।ফোন বন্ধ করে রেখেছি।এখন এই ঝামেলা থেকে বাঁচবার উপায় কি দয়াকরে কেউ বলুন।

মোবাইল টা রিস্টোর মারেন। কারণ হ্যাকার হয়তো কোন সফ্টওয়্যার আপনার মোবাইলে ইন্সটল করে রাখছে যা আপনি দেখতে পাচ্ছেন না কিংবা পাচ্ছেন। রিস্টোর এ কাজ না করলে কম্পিউটার এর দোকানে ফ্ল্যাশ মারেন। তাহলে ঠিক হয়ে যাবে।

আপনি আপনার ফোনটিকে ফ্লাশ দিয়ে নিতে পারেন৷ এতে করে স্পাই এপস বা ম্যালওয়ার থাকলে সব ডিলেট হয়ে যাবে৷ কারণ বেশিরভাগ হ্যাকার কর্তমানে স্পাই এপস এর মাধ্যমে তথ্য হাতিয়ে নিচ্ছে৷ কিছু কিছু স্পাই এপস সিস্টেম এপস এর মধ্যে ঢুকে থাকে আর তাই এগুলো খুঁজে পাওয়া কঠিন হয়৷

ফোনটা রিসেট মারেন সব ঠিক হয়ে যাবে

মোবাইল সাধারণত হ্যাক হয় Spy করে। আর যে আ্যপ দিয়ে হ্যাক করে অর্থাৎ Spy করে সেটা মোবাইলে আ্যডমিনিস্টর  হয়ে যায়। তাই মোবাইল রিস্টোর দিলেও লাভ নাই। আর আ্যপটার আইকন দেখা যায় না। আপনি প্লে স্টোর থেকে Antispy আ্যপ টা নামান। তারপর আ্যপ এর ভিতরে প্রবেশ করে নির্দেশনা অনুযায়ী কাজ করেন। সমাধান  হবে।

shipuislam

kon hack kindly janaben