জীবনের সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ সিদ্ধান্ত, ১০০% সঠিক উত্তর আশা করছি। আর কেউ নিজের মতো করে উত্তর দিবেন না। গবেষকরা এই বয়সের সিদ্ধান্তটাকে কি বলে?

বৈবাহিক জীবনে সাধারণত বয়স কোন সমস্যা নয়। একে অন্যের প্রতি ভালোবাসাই বিবাহিত জীবনে সুখ-শান্তি বয়ে আসে, সংসারের দায়িত্ব ও কত’ব্য এর মধ্যো নিহীত।সংসারের সুখ-দূঃখ যদি সমানভাবে স্বামী-স্ত্রী ভাগাভাগি করে নেয়া যায় তাহলে সে সংসার সুখের হয়, সেখানে বয়স কোন বাঁধা নয়।