আমি socialeyenews24.com নামে একটি অনলাইন পত্রিকার কাজ শুরু করেছি। আমি নির্ধারিত রেজিষ্ট্রেশন ফরম পূরন করে তথ্য মন্ত্রনালয়ে জমা দিয়েছি। আমি জানতে চাই। এটি কতদিন লাগতে পারে রেজিষ্ট্রেশন সম্পন্ন হতে। অথবা কি করলে একটু দ্রুত আমার রেজিষ্ট্রেশন সম্পন্ন হয়ে আসবে।  অগ্রিম ধন্যবাদ  রইলো।

এটা নির্দিষ্ট ভাবে বলা যাবে না! কারন আপনার দেওয়া তথ্যগুলো তারা যাচাই বাচাই শেষে যদি মনে করে আপনার নিউজ পোর্টাল টি অনূমোদন দেওয়া যাবে তাহলেই তারা দিবে!