আমি রাজশাহী বিশ্ববিদ্যালয়ের অনার্স ১ম ছাত্র। আমি মিডিয়া এন্ড জার্নালিজমের ছাত্র না। কিন্তু আমি একান্তভাবে সাংবাদিকতা করতে চাই। তাই বিজ্ঞদের কাছে সাহায্য চাচ্ছি। এমন কোন পত্রিকার নাম বলুন ? যাতে আমি এখন সাংবাদিকতা শুরু করতে পারব ? যারা সাংবাদিকতার সাথে জড়িত আছেন প্লিজ Help Me.

প্রথম আলো, সময়ের কণ্ঠস্বর, বরিশাল নিউজ, কালের কণ্ঠ, ইসলামিক নিউজ, আইনিউজ, বিবিসি বাংলা, বাংলাদেশ প্রতিদিন, দৈনিক যুগান্তর।

বাংলাদেশ প্রতিদিন, প্রথম আলো, দৈনিক যুগান্তর, দৈনিক কালের কন্ঠ, দৈনিক মুক্তকন্ঠ, দৈনিক আমাদের সময়। এই পত্রিকা গুলোতে আপনি সাংবাদিক হলে ভালো হবে। কেননা, এইগুলো বাংলাদেশের জনপ্রিয় পত্রিকা।