আমার ফেবু তে ইমেল একাউন্ট যোগ করলে অন্যন্য বন্ধুরা তা দেখতে পারেনা । এমনকি আমার ফেবু পোফাইল থেকেও যোগকৃত ইমেল একাউন্ট দেখা যায়না কেন? আমি ইয়াহু যোগ করেছি তাও দেখা যায়নি পরে পরিবর্তন করে জিমেল যোগ করেছি তাও দেখা যায়না । উল্লেখ্যঃ পাবলিক করা ।

আপনার ফেসবুক আইডি login করুন তারপর→ Settings & privacy →Privacy→Contact Information এখানে ক্লিক করার পর তিনটা অফশন আসবে 1,Address 2,Phone 3,Email এখানে যেকোনো একটাতে ক্লিক করেন onlyme,friends,public দেখতে পারবেন।

ফেসবুকের নতুন নিয়ম অনুযায়ে জিমেল, ইয়াহু মেল কেউ দেখতে পারবে না এবং সে ইমেল দিয়ে আইডি সার্চ করলেও খুঁজে পাওয়া যাবে না নতুন করে ফেসবুক এই সিস্টেমটি প্রণয়ন করেছে।