হ্যাঁ ইমেইল যাচাই না করলেও আপনার অ্যাকাউন্টটি থাকবে।

https://www.bissoy.com/confirm

লিঙ্কে ক্লিক করে "যাচাইকরণ লিংকটি পাঠাও" চাপুন।তারপর ইমেইল এর Spam বক্সে যাচাইকরণ লিঙ্কটি পাবেন।সেখান থেকে লিঙ্কে ক্লিক করে ইমেইল যাচাই করে নিন।
Manik Raj

হ্যাঁ আপনার অ্যাকাউন্ট থাকবে মেইল যাচাইবিহীন।মেইলের সাথে অ্যাকাউন্টের কোন রিলেশন নেই তবে এটা যাচাই করলে

আপনি অতিরিক্ত সুবিধা পাবেন। যেমন মন্তব্য করতে পারবেন, যাচাইকৃত নামের একটি ব্যাজও পাবেন।মানসম্মত ভোট প্রদান করতে পারবেন। তাই মেইল যাচাই করে নেওয়াটাই ভালো হবে।