আমি এক দেড় বছর আগে হস্তমৈথুন প্রচুর করেছিলাম তারপর ছয় সাত মমাস আগে থেকে মাসে একবার করে এক দেড়মাস আগে হস্তমৈথুন করা সম্পূর্ন বাদ দিয়েছি। কিন্তু এখন আমার জানা মতে স্বপ্নদোয় হয় না এটা কি সমস্যা?

না ভাই স্বপ্নদোষ না হওয়া এটা কোন সমস্যা না।

স্বপ্নদোষ হোক বা না হোক এটা কোনো সমস্যা না। স্বপ্নদোষ এটা স্বাভাবিক নিয়মে হয়।

স্বপ্নদোষ না হওয়া কোন রোগ নয়। তাই এটা নিয়ে দূশ্চিন্তার কোন কারন নেই।