আমার ফুফাতো বোন । সে ক্লাস ৯ এ পড়ে আর আমি ক্লাস ১০। সে আর আমি একসাথে শুয়ে ভিডিও দেখি। সে নিজেই আমাকে বলে দেখাতে। আমার পাশে শুয়ে সে আমার সাথে কানে হেডফোন লাগিয়ে ডিভিও দেখে। আমরা দুজনই উত্তেজিত হই। কিন্তু আমাকে ওর গায়ে পর্যন্ত হাত দিতে দেয় না। এর কারনটা কি জানতে চাই? আর হস্তমৈথুন করলে কি লিংগ বাঁকা হয়ে যায়?

আপনারা সবেমাত্র নবম ও দশম শ্রেণীতে পড়ছেন। হয়তোবা নব যৌবনে পদার্পণ করেছেন মাত্র। সমূলেই নিজেদের যৌন জীবন কে কলঙ্কযুক্ত না করে নির্মল যৌন জীবন সূচনা করুন। এখন থেকেই সবধরনের যৌন ভিডিও দেখা থেকে বিরত থাকুন। বিস্ময়ে দেখবেন অনেক যুবক অশ্লীল ভিডিও দেখে ও অশ্লীল সম্পর্ক করে তাদের যৌন জীবন নষ্ট করে ফেলেছে আর আফসোস করছে। আপনাদের ও যাতে ভবিষ্যতে আফসোস করতে না হয় সে জন্য এখন থেকেই ফুফাতো বোন থেকে দূরে থাকুন। তাকে এগুলো দেখতে দিবেন না। তাকে তার ভবিষ্যৎ সম্পর্কে সচেতন করুন। আর হস্থমৈথুনে লিঙ্গ বাকা না হলেও রগ ঢিলা হয়ে যাওয়া সহ নানাবিধ সমস্যা দেখা দেয়। তাই এর থেকে একেবারেই বিরত থাকুন।