আমি নতুন বিয়ে করেছি | কাল রাতে আমি আমার স্ত্রীর সাথে মিলন করেছি | আমি মিলন করার সময় আমার বির্য তার যোনির ভিতরে ঢুকেছে | আমার লিংগ পুরাটাই তার যোনিতে ঢুকিয়েছিলাম এবং ঐ অবস্থাতেই বির্যপাত ঘটাই | আমার সব বির্যই তার যোনির ভিতরে ঢুকে | বির্যপাত ঘটার পরেও আমি প্রায় ১০ মিনিট তার যোনির ভিতরে লিংগ ঢুকিয়ে থাকি | এখন আমি সন্তান নিতে চাই না | এখন আমি আমার স্ত্রীকে কি ওষুত খেতে দিতে পারি ?
TasinRHasan

আপনার স্ত্রিকে ইমারজেঞ্জি পিল খেতে দিন।

আপনি Emcon! ট্যাবলেট ১টি খাবাইতে পারেন ৭ঘন্টার ভিতরে।

আপনি

নরিক্স অথবা নরপিল খাওয়াতে পারেন।

যা সহবাসে ৭২ ঘন্টার মধ্যে খাওয়াতে হয়।

আপনি ৩ দিন এর মধ্যে উনাকে একটা নরপিল খাইয়ে দিলে গর্ভধারণ এর সম্ভাবনা আর থাকবে না।

ধন্যবাদ

এত খোলামেলা (পাবলিক প্লেসে) স্ত্রীর সাথে কৃত কাজ কিভাবে বর্ননা করেন বুঝে আসে না।
আর এসব বিষয়গুলো সাধারণত এখানে পোষ্ট করে পরামর্শ না নিয়ে যথাসম্ভব ডাক্তারের পরামর্শ নিয়েই তা মানা ভাল। কেননা, কারো পরামর্শে আর যাই করুন ঔষধ সেবন করবেন না। ‍উন্নত দেশে ও বাংলাদেশের কিছু কিছু স্থানে ক্রেসক্রিপশন ছাড়া ঔষধ না দেয়ার কারণটি কখনো ভেবে দেখেছেন? আর এখানে ডাক্তারই বা আছে কয়জন? ডাক্তারগন এখানে সময় দিবেই বা কিভাবে, তাদের কর্ম ব্যস্ততা কি কম?
আজই কোন গাইনি বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিন অথবা, আপনারা স্বামী-স্ত্রী। নিজেদের মহব্বতের মাধ্যমে কৃত সন্তানটি আসবে, সেটিকে বাঁধা দেয়া আদর্শ বাবা-মায়ের লক্ষনও নয়।

আপনি দ্রুত তাকে ইমাজেন্সী পিল খাওয়ান......

নরিক্স ৭২ ঘন্টার মধ্যে একটা পিল এবং খাওয়ার ১২ ঘন্টা পর আর একটা পিল খেতে হবে।।