কফ খেয়ে ফেললে কি কি রোগ বা ক্ষতির আশংকা থাকে?

আপনি টেনশন করবেন না। আপনার কোনো ক্ষতি হবে না।

MdszSumon

দেহের ভিতরের জিনিস ভেতরে গেল। সুতরাং কিছু হবে না।

আপনি কি নিজের কফ খেয়ে ফেলার কথা বলছেন? যদি হ্যা থাহলে কোনো সমস্যা নেই । কফ আসলে তা বাইরে নির্দিষ্ট কোনো স্থানে ফেলা উচিৎ যাতে তা অন্যের কোনো ক্ষতি না করে কিন্তু আপনি যদি ভুলক্রমে নিজের কফ খেয়ে ফেলেন মানে গলা দিয়ে ভিতরে চলে যায় তাহলে কোনো প্রকার সমস্যা হবে না বা রোগ হবে না এবং কোনো ক্ষতির আসঙ্কা নেই । মূলত আপনার কফ যেহেতু আছেই তাই আর কোনো রোগ হবে না । কিন্তু কফ বাইরেই পেলা উচিৎ এতে দ্রুত কফ ভালো হয় । আপনি যদি জীবাণু কে ফেলে না দিয়ে আবার তাকে ভিতরে ঢুকান তাহলে কফ তো ভালো হবে না । তাই আমি বলছি এরপর এমন হওয়া থেকে বিরত থাকুন।

কফ গিলে ফেলা এ ধরনের পরিস্থিতি একবারে মোটেই ঠিক না। যদি ক্ষতিকর দিকটা নাও থাকে।

আপনি একটু ভেবে দেখুন।এটা কিন্তু নিজের কাছে মোটেও ভালো লাগার মত কাজ না।

সুতরাং কফ গিলে ফেলা ঠিক না। এটা শুধু আমরা বলতে পারি ।বাকিটা আপনার ব্যক্তিগত ব্যপার।