আমি ১ তারিখ থেকে ইন্টারন করতে চাই । কেও হেল্প করলে অনেক উপক্রিত হতাম । এখন কোথাও বেবস্থা হয় নি।

উত্তরা ব্যাংকে চেষ্টা করতে পারেন। ব্যাপারটা HR ই দেখে। কিন্তু আপনি চাইলে Branch Manager এর সাহায্য নিতে পারেন। সাভার শাখা আপনার বাসা থেকে কত দূর হবে আমি জানিনা। আপনি সাভার শাখাতে চলে থান। সেখানে গিয়ে ম্যানেজার এর সাথে কথা বলুন। তারা যদি আপনাকে নিতে আগ্রহী হয় তাহলে ব্যাপারটা সহজ হবে। আপনার কাগজ পত্র  ইমেইলের সাহায্যে Head Office এ পাঠিয়ে দিবে। উত্তরা ব্যাংকের Internship একদম অবৈতনিক। কোন রকম Financial Benefit নেই। অথবা আপনার অন্য কোন ব্যাংকে করার ইচ্ছা থাকলে সেই ব্যাংকের নিকটস্থ শাখায় গিয়ে যোগাযোগ করতে পারেন। ধন্যবাদ।