আমি এমন একটি মোবাইল খুঁজছি যেটা বাটন সিস্টেম থাকবে পুরনো মোবাইল গুলোর মতো . কিন্তু এন্ড্রয়েড অপারেটিং সিস্টেমের. অর্থাৎ সেই ফোন দিয়ে এন্ড্রয়েড এর সব কিছু বেবহার করতে পারবো, কিন্তু মোবাইলটা টাচস্ক্রিন না হয়ে সাধারণ বাটন ওয়ালা হবে, এরকম সেট কি আমাদের দেশে পাওয়া সম্ভব? দয়া করে সাহায্য করুন. ধন্যবাদ.

Nerobuddin

বাটন Android এর জন্য blackberry মোবাইল নিতে পারেন।

জ্বি না, এমন ফোন আপনি পাবেন না। তবে blackbary বাটন ফোনগুলো অনেকটাই Android এর মত হয়।