যে জীনিস ভাল দাম তার একটু বেশী হবেই, এটাই স্বাভাবিক । অন্য ব্যান্ডের মোবাইল দামে কম টিকসই ও কম । নোকিয়া ব্যান্ডের মোবাইল দামে বেশী টিকসই ও বেশী ।।

নোকিয়া ব্রান্ডের পন্য। তাই দাম চায়না পন্নের তুলনায় বাশি।

নোকিয়ার বাটন ফোন গুলো অনেক উন্নতমানের ও টেকসই হয় এজন্য দাম অন্যান্য সাধারণ ফোনের তুলনায় দ্বিগুণ হয়ে থাকে। চায়না ফোনগুলোর থেকে উন্নত নেটওয়ার্ক পাবেন, ভালো ভয়েস কোয়ালিটি, ও বেশি ব্যাটারি ব্যকআপ পাবেন। তাই এগুলোর দাম বেশি হয়ে থাকে।