আগে যখন আমি হস্তমেথুন করতাম তখন আমার কামরস অনেক দেরি তে আউট হত।তারপর দীর্ঘ ৩ বসর পর আমি বুঝতে পারলাম যে হস্তমেথুন করার কারনে আমার কামরস খুব তারাতারি বের হয়ে জায়।এই অবস্থায় আমি খুব টেনশনে আছি।এর থেকে কি কোনও ভাবে রক্ষা পাওয়া যাবে কি???

যদি আপনার বিয়ের বয়স হয় তাহলে বিয়ে করেন। নাহলে হস্তমৈথন বন্ধ করেন এবং হোমিওপ্যাথিক সেবন করেন। খারাপ চিন্তা থেকে দূরে থাকেন।