লম্বা হওয়ার জন্য কি কি ব্য য়াম করব!!

লম্বা হওয়ার জন্য পুষ্টি মান খাবার গ্রহণ করুন। আপনি প্রতিদিন এই ব্যায়গুলো করতে পারেন। ১। গাছে ঝুলা ২। সাতার কাটা ৩। সাইকেল চালানো ৪। দৌড়ানো ইত্যাদি।

লম্বা হওয়ার জন্য ৫টি উপায় হচ্ছে  ১. রিং ঝুলবেন ভোর সকালে  ২. সাতাঁর কাটবেন  ৩. প্রচুর পরিমানে ভিটামিন খাবেন ৪. খেলাধুলা করবেন  ৫. ৬ থেকে ৮ ঘন্টা ঘুমাবেন

আপনি প্রতিদিন এই ব্যায়গুলো করতে পারেন। ১। গাছে ঝুলা ২। সাতার কাটা ৩। সাইকেল চালানো ৪। দৌড়ানো ইত্যাদি। ধন্যবাদ