আমি কয়েক দিন আগে একটা লিন্ক থেকে একটা আইডি কার্ড বানিয়ে ছিলাম।ফেসবুক আইডি ব্যাক আনার জন্য। হুবহু National Id Card এর মতো দেখতে।  কিন্তু আমি ওই লিন্ক টা হারাই ফালাইছি। এখন কারো কাছে ওই লিন্ক টা তাকলে দেন।

https://funjaki.com এই লিংকে যান।অাপনি ফেসবুক অাইডি কার্ড তৈরি করতে পারছেননা।এই লিংকে ফেসবুক অাইডি কার্ড সহ ফেসবুক ভিআইপি কার্ড তৈরি করা যায়।তাছাড়া অারো ও বিভিন্ন ধরণের ফেসবুক কার্ড তৈরি করা যায়।এবং এগুলো সাথে সাথে ফেসবুকে পোস্ট করা যায়।

আপনাকে মুখে বললে বুঝবেন না....  আপনি Youtube থেকে শিখতে পারেন