আমি ভোটার হবার জন্য সব কাজ সম্পন্ন করেছি।কিন্তু এখনও আইডি কার্ড হাতে পাইনি।আমার আইডি কার্ডের বয়সটা চেঞ্জ করে সার্টিফিকের সাথে মিলাতে হবে।এখন এটা কিভাবে করবো??

ভিডিও টি দেখুন আশা করি নিজে ঠিক করতে পারবেন

https://www.youtube.com/watch?v=D1NC9ipQzQ4&t=78s

আইডি কার্ডে জন্ম তারিখ ভুল হলে বাংলাদেশ নির্বাচনী কমিশনের ওয়েবসাইট থেকে ডাউনলোড অথবা নিকটস্থ কম্পিউটার বা উপজেলা নির্বাচনী অফিস থেকে  ফরম-২ অর্থাৎ তথ্য উপাত্ত সংশোধনী ফরমটি সঠিকভাবে পূরণ করে বয়স প্রমাণের দলিল হিসেবে এসএসসি’র সত্যায়িত ফটোকপি, “সচিব, নির্বাচন কমিশন সচিবাল “ এর অনুকূলে পে-অর্ডার/ব্যাংক ড্রাফট ভ্যাটসহ ২৫৩ টাকা পরিশোধের রশিদসহ মূল আইডি কার্ড থানা/উপজেলা নির্বাচনী অফিসে জমা দিতে হবে। আপনি এই মুহুর্তে আইডি কার্ড সংশোধন করতে পারবেন না। কারণ আইডি কার্ড সংশোধন করতে গেলে মুল আইডি কার্ড হাতে পেতে হবে। তারপরেও বিস্তারিত জানতে উপজেলা/থানা নির্বাচনী অফিসে যোগাযোগ করুন।