আমার ভোটার আইডি তে নিজের নাম, বাবার নাম এবং জন্ম তারিখ ভুল আছে এখন আমি আমার উপজেলা নির্বাচন অফিসে আইডির ভুল সংশোধনের জন্য আবেদন করেছি এখন আমার আইডি কার্ড কি সংশোধন হবে এবং হলে কতদিন সময় লাগতে পারে

আপনার আইডি কার্ড ভূল গুলা সংশোধন হবে। আইডি কার্ড টি সংশোধন হয়ে আসতে ৮/৯ মাস লাগবে। আমি গত দের বছর আগে আইডি কার্ডের তথ্য হালনাগাত করেছি কিন্তু এখনো কার্ড আসেনি।