আমার জন্মস্থান এলাকায় ভোটার না হয়ে অন্য জেলাতে ভোটার হতে হয়েছে কোন এক কারনে। এখন আমি আমার এলাকায় ভোটার হতে হলে আমার কি করণীয় হবে?
nnasim

আপনার এলাকার ইউিনয়ান পরিশোধ এ যোগাযোগ করুন

আপনি যে এলাকার ভোটার হয়েছেন প্রথমত সেই এলাকার ভোটার নিবন্ধন থেকে আপনার নাম বাতিল করতে হবে।এজন্য আপনার উপজেলার নির্বাচন অফিসে গিয়ে আবেদন করে বাতিল করতে পারবেন।তারপর আপনার এলাকায় ভোটার নিবন্ধনের জন্য উপজেলা নির্বাচন অফিসে গিয়ে নির্ধারিত কিছু কার্যাদি সম্পন্ন করে নতুন করে ভোটার নিবন্ধন হতে পারবেন।