biggan

13 সেপ্টেম্বর শুরু হবে এবং 28 সেপ্টেম্বর পর্যন্ত চলতে থাকবে।

১৫ সেপ্টেম্বর ২০১৮ এশিয়া কাপ শুরু হবে এবং শেষ হবে ৩০ সেপ্টেম্বর।বিস্তারিত...

১৫ সেপ্টেম্বর ২০১৮ এশিয়া কাপ শুরু হবে। ধন্যবাদ।

১৫ সেপ্টেম্বার থেকে এবারের এশিয়াকাপ শুরু হবে। এতে অংশ নিবে ৬ টি দল।। বাংলাদেশ,পাকিস্তান,শ্রীলংকা,আফগানিস্তান,ভারত ও বাছাই পর্ব খেলা একটি দল। সবগুলো ম্যাচ হবে আরব আমিরাতে।