১৭ জানুয়ারি বিকাল ৪ টা থেকে ৩ ফেব্রুয়ারি রাত ১২ টা পর্যন্ত। বিস্তারিত জানার জন্য জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ওয়েবসাইড ব্রাউজ করার পরামর্শ রইলো।

ভর্তি ইতিমধ্যেই শুরু হয়ে গেছে ।

একটা বিষয় হয়তোবা জেনে থাকবেন যে, মিরপুর বাঙলা কলেজ সহ আরো 6 টি কলেজ ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনে নেয়া হয়েছে ।
অতএব, আপনি যদি ভর্তির জন্য কিছুদিন আগে 7 কলেজের একযোগে নেয়া অনার্স এবং ডিগ্রি পাশ কোর্স ভর্তি পরীক্ষায় অংশগ্রহণ এবং পাশ করে থাকেন তবেই কেবল আপনি চেষ্টা করে দেখতে পারবেন ।
আরো বিস্তারিত জানতে অধিভুক্ত 7 কলেজের ওয়েবসাইট ভিজিট করতে পারেন ।
ওয়েবসাইট লিংক: এখানে ক্লিক করুন।