মোবাইলে যে কোনো ম্যামোরি কার্ড ঢুকানোর ২ দিন কিংবা ৩ দিন পরেই Damage হয়ে যায়। পরে Reformate চায়। Reformate দেয়ার পরে কিছু ম্যামোরি কার্ড ভালো হয় আবার কিছু ম্যামোরি ভালো হয় না।আর বিশেষ করে যেগুলো ভালো হয় সেগুলোর প্রয়োজনীয় সকল file হারিয়ে যায়।

আপনার ডিভাইসে সমস্যা আছে। তাই আপনি নতুন একটি ডিভাইস কিনুন তাহলে এরকম সমস্যা আর হবে না।

সমস্যাটা হয়ত আপনার ফোনের টেকনিকাল সমস্যা। আপনি মেমরি কার্ড অন্য একটি ফোনে লাগিয়ে দেখে নিতে পারেন সেখানেও এরকম সমস্যা হয় কি না।

MdszSumon

১০০% মোবাইলের সমস্যা। কারন সকল মেমোরি নষ্ট হয়না। মেমোরি ধরে রাখার আইসি দূবল হয়ে গেছে। মোবাইল পরিবর্তন করুন।