আমি ছয় মাস ধরে রিলেশন করতেছি। ছয় মাসে আমার gf এর সাথে দুইবার সেক্স করেছি।কিন্তু এখন ও আমার সাথে যোগাযোগ করতেছেনা। আমি কল দিলে বিরক্তবোধ করে।আমি তার সাথে কথা না বললে থাকতে পারিনা।এখন আমি করব?

আপনি মোবাইলে কথা বললে হয়তো তার বাড়ির লোক সন্দেহ করবে এই লোকসজ্জার ভয়ে কথা বলতে বিরক্তিবোধ করে।তাই আপনি আরো কিছুদিন এভাবে ভালোবেসে যান।এবং মাঝে মাঝে মোবাইলে কথা বলার ট্রাই করুন এবং এস এম এস করতে পারেন।

আপনি কোন ভুল করেছেন? হয়তো মনের অজান্তে ____ তাই হয়তো আপনার ওপর রাগ/ অভিমান করেছে____| আপনি তাকে মেসোজ করুন, ইমপ্রেস করে মেসেজ করুন।