আমি আমার Gf এর সাথে অনেক খারাপ কাজ করেছি,স্বামী_স্ত্রী মধ্যে যা যা হয় আমাদের মধ্যে তা সব হয়ে গেছে। এখন আমার প্রশ্ন হলো আমি যদি তাকে বিয়ে করি,তাহলে কি আমাদের এই গুনা আল্লাহ্ তায়ালা মাফ করে দিবেন?

বিয়ে করলে মাফ করবে কিনা তা আপনাকে আমি বলতে পারবে না, তবে আল্লহ চাইলে মাফ করতে পারেন। আপনি অনুতপ্ত হয়ে খাস দিলে তৌবাহ করে আল্লাহর কাছে মাফ চান। আপনি কি আল্লাহর আইনটি কখনো শুনেন নাই যেখানে বলা হয়েছে অবিবাহিত হলে ১শ দুররা মারা আর বিবাহিত হলে কোমর সমান মাটিতে গেড়ে পাথর নিক্ষেপে হত্যা করা।এটা তাদের দুনিয়াতে শাস্তি।

বিবাহের সাথে মাফের কোন সম্পর্ক নেই। তবে তাকে  বিবাহ করাটাই আপনার জন্য উত্তম হবে বলে আমি মনে করি। আর হ্যাঁ ভবিষ্যতে এরকম জঘন্য কাজ না করার দৃঢ় প্রতিজ্ঞা করে, আল্লাহর কাছে ক্ষমা প্রার্থনা করলে, আল্লাহ চাহে তো ক্ষমা করে দিবেন।