আমার ছোট বোন গনিতে এম সি কিউ প্রশ্নে ৩০টি থেকে ২৩টি হয়েছে কিন্তু সেট কোড দিতে মনে নেই, আমার ছোট বোনের রেজাল্ট আসবে কি।

এই বিষয়টা সম্পূর্ণ নির্ভর করছে OMR খাতার ব্যবস্থাপকের উপর।তিনি যদি এটি লক্ষ করে থাকেন তাহলে অবশ্যই ঠিক করে দেওয়ার কথা।ব্যাপারটি ওনার মর্জির উপর নির্ভর  করে।যদিও এমনটি করার নিয়ম নেই,তারপরও ব্যাপারটি মানবিকতার খাতিরে বিবেচ্য।

ArfanAli

সেট কোড ভরাট না করলে রেজাল্ট আসবে না। যদি আপনার বোন সেট কোড ভরাট না করেও থাকে কিন্তু উত্তর পত্রে যদি সেট কোড লিখে দেয় তাহলে রেজাল্ট আসবে। অথবা সেট কোড না লিখে থাকলে যদি বৃত্ত ভরাট করে থাকে তাহলেও রেজাল্ট আসবে। কিন্তু দুটোর একটাও না করলে রেজাল্ট আসবে না।