৭ম শ্রেণীর গণিত প্রথম সাময়িক পরীক্ষায় কী এমসিকিউ থাকবে না?

এই পর্যন্ত এরকম কোনো সিদ্ধান্ত শিক্ষা মন্ত্রনালয় জানায় নি। তবে আপনার স্কুলের নিজস্ব কোনো সিদ্ধান্ত থাকতেই পারে। তাই সেটা স্কুল কর্তৃপক্ষের কাছ থেকেই জেনে নেওয়া ভালো।  এখন অনেক স্কুলে শিক্ষার্থীদের মান উন্নয়নের জন্য ভিন্ন পদ্ধতি বেছে নেওয়া হচ্ছে। যেমন: আমাদের স্কুলে অপশনবিহীন প্রশ্ন থাকবে। অর্থাৎ ৩০টি এক নাম্বারের ছোট প্রশ্নে পরীক্ষা হবে।আপনাদেরও এরকম কোনো সিদ্ধান্ত থাকতে পারে।

সেটা এখনো নিশ্চিতভাবে বলা যায় না। এটার ব্যপারে সিদ্ধান্ত নিলেও স্কুলগুলোতে কোনো নোটিশ আসেনি।