হ্যা সমস্যা হবে। এসব দুধে ভেজাল থাকে যেখানে কস্টিক সোডা, গ্লুকোজ, সাদা রং ব্যবহার করা হয়। বাজারে যে প্যাকেট দুধ পাওয়া যায় তার প্রায় ৭০% ভেজাল থাকে। তাই প্যাকেটের দুধ বেশি না খাওয়াই ভাল।

6189131

হ্যাঁ অবশ্যই সমস্যা আছে।

প্যাকেট দুধ তৈরি হয় Full Cream Milk Powder, soya lecithin, vitamin A, Vitamin D, Minereal, Moisture, Lactose, Butterfat যা খাওয়ার জন্য বেশ উপযোগী। কিন্তু এটা নিয়মিত খাওয়া ঠিক নয়। আর বিশেষ করে বাচ্চাদের ক্ষেত্রে কখনো নয়।