সহবাসে আমার বীর্যপাত এক মিনিট বা তার কম সময়ে হয়ে যায়।লিঙ্গ ঠিকমত শক্ত হয় না।এমতাবস্থায় আমি কি করব?
PrinCeManik

প্রতিদিন ডিম,দুধ, শাকসবজি খাবেন এগুলো যৌনশক্তি বাড়াতে সাহায্য করে। বিস্তারিত জানতে নিচের লিঙ্কে প্রবেশ করুন। http://www.bissoy.com/728598/

ভাই আপনার যেহেতু লিঙ্গ শক্ত হয়না তাই আপনি নিয়মিত সকালে খালি পেটে মধু, কাচা রসুন এবং কালোজিরা খান। ১ মাস ট্রাই করেও যদি সমস্যার সমাধান না হয় তাহলে আপনি হোমিও ডাক্তারের পরামর্শ নিন। যৌন সমস্যার সমাধানের জন্য হোমিও খুবই কার্যকরী।

বিশেষজ্ঞ যৌন ডাক্তার বা অভিজ্ঞ হোমিও ডাক্তারের পরামর্শ নিন। অথবা হোমিও ঈগলফোলিয়া 30 ও এভেনা স্যাট- Q, আলফালফা- Q, অর্শ্বগন্ধা - Q এগুলা সেবন করতে পারেন।

আপনি প্রতিদিন ডিম,দুধ, শাকসবজি খাবেন। এগুলো যৌন শক্তি বাড়ায়। আর আপনি যদি নতুন দম্পতি হন তাহলে ডাক্তারের কাছে যান।

আপনি আতিদ্ৰুত যৌন ডাক্তাৱ দেখান । এছাড়া কোন ধৱনেৱ ঔষধ আগেই গ্ৰহন কৱবেন না ।

এটা আপনার উত্থানজনিত সমস্যা|এজন্য দ্রুত বীর্যপাত ও উত্তেজিত হচ্ছে না|প্রতিদিন সকাল ও বিকালে এক চামচ করে খাঁটি মধু পান করলে উপকৃত হবেন| কাঁচা রসুন যৌন শক্তি সতেজ করে|তাই প্রতিদিন কয়েক কোয়া রসুন চিবিয়ে খেতে পারেন| দুধ, ডিম, কলা, কালোজিরা, ঘি, গরুর মাংস. ফলমূল ও শাকসবজি নিয়মিত খেলে যৌন শক্তি বৃদ্ধি পাবে| এ থেকে আরোগ্য লাভ করতে হলে যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নেওয়া আবশ্যক|এতে সম্পূর্ণ আরোগ্য লাভ করবেন|