• "আমি টেনশানে আছি আমি ২ মিনিট হস্তমৈথন করলেই বীর্যপাত হয়, বিয়ের পর কি সহবাসে এমনটাই হবে।

হস্তমৈথুনে যতক্ষণে বীর্যপাত হয় সহবাসে ততক্ষণে বীর্যপাত হবে না। সহবাস হল স্বাভাবিক প্রক্রিয়া বিয়ের পরে প্রথম অবস্থায় ২থেকে ৩ মিনিটে বীর্যপাত হয়ে যাবে আস্তে আস্তে ঠিক হয়ে যাবে।

না,হস্তমৈথুনে যত তাড়াতাড়ি বীর্যপাত হয় সহবাসে তত তাড়াতাড়ি বীর্যপাত হয়না।আর এরকম ছোট খাটো সমস্যাগুলো বিয়ের পরে থাকেনা।

প্রথমে কিছু দিন অল্প সময়ে বীর্যপাত হবে। পরে টাইম বেশী পাবেন। আর এখন থেকে হস্তমৈথুন ছেড়ে দিয়ে পুষ্টিকার খাবার খাইলে বিয়ের পরই টাইম বেশী পাবেন।

Sam

আপনি হস্তমৈথুন একেবারে ছেড়ে দিন এবং পুষ্টিকর খাবার খান এবং সর্বদা চিন্তামুক্ত থাকুন তাহলে আপনার বীর্যপাতের সময় বাড়বে আর সহবাসের তুলনায় হস্তমৈথুনে বীর্য দ্রুত বের হয় । আর 25 বছর বা তার বেশী বয়সী পুরুষরা বেশীক্ষণ ধরে সহবাস করতে পারে ।তাই একদম চিন্তামুক্ত থাকুন এবং হস্তমৈথুন ছেড়ে দিন ভবিষ্যতে কোনো অসুবিধা হবে না ।