আমার বয়স ২০, আমার কখনো সপ্নদোষ হয় নাই এখন আমি কি করব?

স্বপ্নদোষ না হলে ক্ষতি নাই।কিন্তু আপনার হয়তো বীর্যথলি পুরন হওয়ার আগেই হস্তমৈথন করে থাকেন তাই।

স্বপ্নদোষ না হলে কোন সমস্যা নেই। এটা নিয়ে দূস্চিন্তার কিছু নাই।

ভাই আপনি যদি হস্থমৈথন করে থাকেন তাহলে স্বপ্নদোষ হওয়ার সম্ভবনা খুবই কম। আর যদি হস্থমৈথন না করে কখনো স্বপ্নদোষ না হয় তাহলে হয়তো কোন সমস্যা থাকতে পারে। আপনি খেয়াল করবেন আপনার পেনিস কি সবসময় নরমাল থাকে কি না। যদি সবসময় নরমাল থাকে তাহলে আপনি হোমিও ডাক্তারের পরামর্শ নিন আশা করি ঠিক হয়ে যাবে।

PrinCeManik

এটা না হয়াই ভালো। আপনার কোনো সমস্যা হবে না।

একটা ছেলের বালেগ হওয়ার মূল লক্ষণ হলো স্বপ্নদোষ। ২০ বছর হয়ে গেছে অথচ স্বপ্নদোষ হচ্ছেনা, অস্বাভাবিক বটে! তবে আপনি যদি নিয়মিত যৌনতা বা হস্তমৌথুনের মতো নিকৃষ্ট কাজে অভ্যস্ত থাকেন তাহলে স্বপ্নদোষ না হওয়া অস্বাভাবিক কিছু নয়।