আজ থেকে ৯ মাস আগে আমি আমার শরিরের ওজন বেশি হওয়ার কারনে জিম করা সুরু করি। আমার ওজন এখন ৮০ আগে ছিল ৮৩ কেজি। ট্রেইনার নিশেধ করার পরেও আমি হেভি ওয়েট নিয়েছি, এখন আমার সারা সরিরে ব্যাথা করে কি করব আমি????  ব্যাথা ওষধ খেয়েেছি কাজ হচ্চে না।

একবারে অনেক টা করলে যা হয় আপনার ট্রেইনার আপনার থেকে ভালো জানে আপনার জন্য কোনটা ভালো কিন্তু আপনি তার কথা না শুনে নিজের ইচ্ছে মতো কাজ করেছেন। একটি গাড়িতে ওভার লোড দিলে তা নষ্ট হয়ে যায় তাই আপনার বেলায় ও তাই হয়েছে। মাংসপেশি অধিক কাজ করায় এতে টক্সিন তৈরি হয়ে আপনার ব্যাথ্যার কারণ হয়েছে ।  এখন পারলে একজন চিকিৎসকের সাথে দেখা করুন এবং গরম পানির ভাব দিতে পারেন ব্যাথ্যা কমাতে হেল্প করবে ।