আমি এ বছর ssc exam দিতে দিয়ে নিজের একটু ভুলের জন্য আর পরীক্ষা দিতে পারি নি। এখন সেই ভুলে কারনে আমার বাসা থেকে আমার আব্বু-আম্মু এখন আমাকে অনেক কথা শোনায়। লেখাপড়ার টাকার কথা বলতেই এসব কথা বলে। আমি লেখাপড়া করতে চাই। তাই আমি যদি আমার ফ্রি টাইমে কিছু একটা করে আমার লেখাপড়ার খরচ টা তুলতে পেতাম তা হলে খুব ভালো হতো। মাসে 2/3000 টাকা হলেই হবে। এখন আমি কি করতে পারি ?

আপনার মা-বাবার কাছে ভুলগুলি শেয়ার করেন. আর ছোটখাটো একটি টিউশনি করতে পারেন এতে আপনার কিছু টাকা হলেও আয় হবে ।

আমি মনে করি আপনার এরকোম চিন্তা করাটা একেবারেই ভুল।মা বাবা কখনোই তার সন্তানের অমঙ্গল চান না।আপনি কিছু একটা করতে চান? কিন্তু আপনার এই কিছু একটা করাতে আপনার পড়াশুনার ব্যাপক ক্ষতি হবে।তার পরেও যদি এই মত থাকে তাহলে আমি আপনাকে একটা বাংলাদেশি বিশ্বস্থ অনলাইন আয়ের সাইট দিতে পারি।এই সাইট থেকে আপনি প্রচুর টাকা আয় করতে না পারলেও মাসিক হাত খরচটা সহজেই তুলতে পারবেন।যদি করতে চান তাহলে আমার সাথে এখানে ক্লিক করে যোগাযোগ করুন।ধন্যবাদ।

You Choice Any Option & Any More Idia. আপনি পার্ট টাইম Job বেছে নিতে পারেন তবে এর মধ্যে আপনি চাইলে আউটসোর্সিং/অনলাইন ফর্ম পূরন কোড/ওয়েব পেজ ডিজাইন ইত্যাদি আরো অনেক কাজ করতে পারবেন আপনি তাও আবার ঘরে বসেই ! আর যদি এগুলো সম্ভব না হয় তো Outside এ কাজ করতে যেকোনো মার্কেট/ফার্ম হাউজ ইত্যাদিতে কাজ করতে পারেন !!

আপনি ছাত্র ছাত্রী পড়ান এটা আপনার জন্য অনেক ভালো হবে।এতে সময় কল লাগে যা আপনাকে অনেক টা সাহায্য করবে বলে আমি মনে করি।