একটি মনিটর কিনতে চাচ্ছি।সাথে টিভি হিসেবেও ব্যবহার করবো।ব্র্যান্ডের গুলোর সাথে কি এডাজাস্ট টিভি কার্ড আছে? আর এক্সট্রা টিভি কার্ড কিনতে চাইলে কত খরচ হবে? বিস্তারিত জানতে চাই

এডজাস্ট টিভি কার্ড সহ মনিটর ভালো হবে ওয়ালটন।২১ ইঞ্চি মনিটর ২০ হাজার টাকা লাগবে। আর যদি আপনি এডজাস্ট টিভি কার্ড মনিটর না নেন তাহলে খরচ কম পরবে ১০ হাজার টাকা হলেই সব ওকে হবে।