কম্পিউটারের সামনে ৩-৪ঘন্টা টানা বসে কোনো কাজ করলে চোখ দিয়ে প্রচুর পানি পরে এবং সাথে মাথা বেথা হয়।ফন্ট এন্ড ওয়েব ডেভেলপ এর কাজ শুরু করব তখন ত আর বেশি কম্পিউটারের সামনে বসে কাজ করতে হবে।সেই ক্ষেত্রে কোন মনিটর কিনলে ভাল হবে।

এক্ষেত্রে মনিটর কোন ব্যাপার নয়। মনিটরের ব্রাইটনেস কমিয়ে রাখলেই হয়। অথবা আপনার চোখে সমস্যা থাকতে পারে।

তারপরেও বলব চোখের নিরাপত্তার জন্য led মনিটর ভাল, lcd নয়।