আমার টিভি টা হল original sonny 32 ইঞ্চি।২০১৫ সালে কিনা।টিভি টা কিন্তু LED টিভি। এখনো টিভি টা অনেক ভালো কাজ করে।পেনড্রাইব সাপোর্ট করে।এখন আমি কি এই টিভিকে কম্পিউটার এর মনিটর হিসেবে ব্যবহার করতে পারব?
luchefar

হ্যাঁ, পারবেন। LED টিভি মনিটর হিসেবে ব্যবহার করতে পারবেন। কিন্তু আপনার মনিটরে যদি পিসির সাথে সংযুক্ত করার জন্যো কোন ব্যবস্থা না থাকে তাহলে পারবেন না।

MDSimon

হ্যা পারবেন।এ জন্য আপনাকে কম্পিউটার এর যাবতীয় কেবল টিভির সাথে লাগিয়ে নিন।

almasali

এটা আপনার টিভির মডেলের উপর নির্ভর করবে।যদি আপনার টিভিতে মনিটর হিসাবে ব্যবহার এর সিস্টেম থাকে তবে আপনি মনিটর হিসাবে ব্যবহার করতে পারবেন।

আপনার টিভিতে যদি VGA পোর্ট থাকে তবেই মনিটর হিসাবে ব্যাবহার করতে পারবেন । ভিজিএ পোর্ট টা টেলিভিশনের পিছনে থাকে আপনি একটু দেখুন ।