আমার স্যামসাং মনিটরের ডিসপ্লেতে হঠাৎ করে লম্বা সরু ২টা দাগ হয়েছে।এখানে কি জন্য হলো?ডিসপ্লে কি নষ্ট হয়ে গেল?নতুন ডিসপ্লে লাগাতে কত খরচ হবে।ডিসপ্লে ১৯" ।সঠিক তথ্য দিবেন।

না, আপনার ডিসপ্লে নষ্ট হয়নি। এটা সার্কিট সমস্যা, মানে রেজিস্ট্যান্স এ সমস্যা। মনিটর গুলোর এই সমস্যাটি সবচেয়ে বেশি হয়। এই রেখাগগুলো Horizontally না হয় Vertically হয়ে থাকে। সমস্যাটি সমাধান করাও কষ্টকর, অনেক সময় এটি সারানো যায়না। যন্ত্রাংশ খুব ছোট হবার কারনে। এই রেখার জন্য তেমন কোন সমস্যা হয় না। এই সমস্যাটি সমাধান ছাড়াই আপনি মনিটর ব্যবহার করতে পারবেন। আমার জানা মতে Samsung 19" 1নং মনিটর এর দাম ৮ হাজারের মত।।।।