অামার কম্পিউটার মনিটরের স্কিন এ কিছু কিছু সাদা ফোটা ফোটা দাগ পরেছে অামি কি দিয়ে মুছলে স্কিন টা নতুন এর মত হয়ে যেতে পারে ঝলমলে হয়ে যাবে?? এমন কি কোনো প্রডাক্ট বাজারে পাওয়া যায় মনিটর স্কিন পরিষ্কার করার জন্য থাকলে জানালে উপকৃত হতাম অামর জানা মতে অাছে কিন্তু জিনিস টার নাম জানি না..

সাদা সুতি কাপড় আর গ্লাস ক্লিনার ব্বহার করতে পারেন কিন্তু ভুলেও পানি ব্যবহার করবেন না