আমার ভাই সৌদি আরব যাবেন , তাহার সব কাজ প্রায় শেষ কিন্তু তার ভিসার মেয়াদ এই মাসের ৯ তারিখ চলে যাবে,,, কফিল বলছে ৯ তারিখের আগে তাকে সৌদি নিবে,, এখন এই যে মেয়াদ শেষ হচ্ছে এতে কি অই দেশে গিয়ে কোনো সমস্যা হবে। অভিজ্ঞ কেউ জানালে খুশি হতাম।

না,কোন সমস্যা হবে না। ভিসার মেয়াদ যে তারিখে শেষ সেই তারিখে সৌদি এয়ারপোর্টে পৌঁছাতে পারলেই হবে আর কোন সমস্যা হবে না।এখন আপনার ভাইয়ের ভিসার মেয়াদ ৯ তারিখে শেষ তাঁহলে আপনার ভাইকে ৯ তারিখ আগে গেলে হবে। যদি মেয়াদ শেষ হয়ে যায় তখন গেলে বাংলাদেশ এয়ারপোর্ট থেকেই ফিরিয়ে দিবে।