ভাই আপনি যেটাই ব্যবহার করেন না কেন ঠোট কালো হবেই। কারন ঠোন কালো হওয়ার জন্য দায়ী ধোয়া আর ধোয়া তো ঠোটে লাগবেই।

এরকম অনেকে অাছে যারা সরাসরি সিগারেট ঠোট দিয়েই পান করে কিন্তু ঠোট কালো হয়না এর জন্য ঠোটের কিছু যত্নের দরকার অার  ফিল্টার ব্যবহারে  ঠোট কালো হওয়ার কোনো সম্ভাবনায় নেই। তথ্যসুত্র: অামি নিজেই।